Ветер сплетет мне венец...

Ветер сплетет мне венец,
Сверкают в нем звездные слезы,
Жизнь подарил мне Отец,
А мир дарит вещие грозы.

Любовь поселилась в глазах,
О ней мне поют небеса,
Теряя себя в облаках,
В пути я останусь одна.

Солнце меня обогреет,
Постелью мне станет трава,
А в городе сердце немеет,
Боль наполняет слова.

Но я пью ночные туманы,
Ставшие утром росой,
Двери в далекие страны
Я обретаю землей.


Рецензии