жопа-новый-год

келья буддистского бикшу - Биш-Таг. пятигорье.
песчаный знак дымящего вулкана из кратера чашки Pu-erh,
время ламеров, клоунов, сантаклаусов, плюмажей из yes.сентуков,
ближе к желудку и новому году.
в грелке бокала - с текстов Гуру лекала.
вода обволокла всю мишуру и затвердела.
 разве зимы не будет ?
такая необъявленная война -- обыкновенная фальшь
остается - рубить, наряжать деревья. сажать себя на неверие
в неприлет. Жопа-Новый-Год..


Рецензии