пластилиновый день

в самый последний затакт осени выдался летний день..

я -- пластилиновая ворона,
я песчинка этого города, частица его прихода..
я его старая виниловая пластинка..
в такой рас-тя-ну-тый-ко-жа-ный-день из меня вынимают змей..
от блюда на столе в центре зала  источаются ароматы
ржавых сот граната.. публика просит позвать Автора.
острое-нежное-харакири крылом махаона.  не глянцевым -- матовым.
за белым простыней ситцем -- сечение метрик,
из себя извлечение влечения..


Рецензии