Богиня тьмы

Богиня тьмы, явись ко мне!
И поклонюсь твоей я силе!
Ты дочь ветров, сестра луне,
С тобою вместе мы отныне.

О как рвалась я к высоте,
Но не смогла ее достигнуть.
Стремясь напомнить о себе
Уйти хотела, в бездну прыгнуть.

Но стану я теперь сильней,
Благослови меня, подруга!
Глаза мои теперь ясней
И не брожу уже по кругу.

Не убегу и не смирюсь,
Твои заветы не растрачу.
Всего на миг - остановлюсь...
Но не сломаюсь, не заплачу...


Рецензии