ось

созвездие Южного креста -- бездна кристаллов.
тело само.. словно буква Ю.. смятым стало
на простынях вычленяя частями тела факториал
из числа дней xxx, вышивая изгибами, нитью кенгут
остаток до снятия швов с губ. устала.
в моем организме на стенах сосудов висят часы
и тикает время о двух ногах левых.
в моем теле Гхарипури -- город очишения от тени,
санскритологи посыпают французским тальком те
места, где легла по ржавчине калька..
внутри тканей плавают рыбки гуппи, я пишу
рубаи, я люблю Брахмапутри.. моя хронология
слишком шатка. насекомое осени – ось.. осиная самка

--


Рецензии