127 с половиной message

127 с половиной message летят к мужчине с белыми глазами
в мой димедрольный сон. я пишу не стихами,
у меня за спиной в унисон.. что-то поет ветер..
у меня отсутствует тело, я -- эфемерная стерва.
я ночью над городом d. летела
у меня на бедре татуаж, я ничего не ем, а пью лишь аш
два О -- ожидание ничего не меняющих mess.. не меняем погоды
и не падает снег над горной цепью .. близ города вечной Осени
в себе сверху-донизу стрелками верх-низ обозначив, обливаясь водой,
словами. моя fata-morgana меня проморгала. на моих окнах воркают
голуби, мне под ярким светом сделали vogue.. Ури..где моя кнопка ?
мой литургический сон закрывает меня на засов от всего мира створками
мой хирург-махаон под ярким софитом рампы тонким алмазным скальпелем
напополам разрезал и вскрыл сердце. и теперь ему уже ничего не надо..
.. осталось только придумать названия.


Рецензии