три семерки. два валета

каждая кошка умеет выгибать спину, как женщина,
подставляя изгибы и позвонки укусам змеи,
лежащей на камне, смотрящей на птиц, она сохраняет
покой. (с)

 каждая женщина знает, когда ей нужны три
семерки и два валета и небо в мелких прорезях света.
каждая женщина знает, куда течет время и где оно
вытекает. когда тебя не хватает, эта женщина просто
сажает в свои лунки деревья и наполняет полые ниши водой..


Рецензии