Метель

Мы лежим в одной посттели,
Пять минут - мне уходить.
Мы близки стали в метели
Не могу без тебя жить.
Приходить домой к супругу
И глаза в низ отводить.
Превратись метель, ты, в вьюгу,
Может проще станет жить.
Ты ведь тоже не скрываешь
От меня своих грехов,
Ты грешишь даже не каясь,
Говоря, мол: "Я таков!"
Я лежу с тобой в постели,
Пять минут - мне уходить.
Ах, метели, вы, метели,
Лучше б лету наступить...


Рецензии