Дельфины

Дельфины, фонтаны и пальмы…
А может все - «Ну это к черту!»…
Анапу, Палермо, Ямайку,
Тунис и Хорватию с Патрой!..

Подамся на север - к медведям,
С геологом выпьем за Альпы…
В бескрайней холодной пустыне
Не хуже Анталии с Мальтой!

05.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.