Кости и Шарик...

Медленно остывает шарик моей души...
Вот облака проплывают... Тело - на Землю спешит...
Я не боюсь разбиться, бог с тем, что станет потом...
Жалко, что остудится сердце... Я буду тайком
Во сне вспоминать о полетах, случившихся наяву...
Слева - пусто на счетах... Я не пойму - почему?!
Может, их наклонили?! "Кости" не удержались,
Под тяжестью "приземлились"... И ничего не осталось...
:-)(-:


Рецензии