Святогор

Древний воин в сияющих латах, -
Святогор на могучем коне, -
Он хозяин и бог на Карпатах,
Но не может ходить по земле.
Он мудрее седого Сварога,
И сильнее всех прочих богов,
Но повержен титан на дороге
Легкой ношей простых мужиков...

апрель 2004 г.


Рецензии