маленькая осенняя сказка

Вновь утро серой волчьей шкурой
распластано и щерится на нас,
вновь у прохожих злая хмурость,
как сигаретный дым, течет... из глаз

А я не буду метеозависим,
ведь в городе холодном бродишь ты...
Во мгле деревья вертятся как лисьи
веселые и яркие хвосты!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.