Университет

Университет и лекция. Я сижу.
А что случится, если я уйду?
Спрошу у лектора: «Выйти можно?»
Он разрешит, я пойду осторожно.
Университет и лекция. Меня уж нет.
Никто не вспомнит. Остыл и след.
10.96.


Рецензии