Блюз ночного фонаря

Тихий переулок – мой дом.
Я безмолвный сторож при нем.
Сколько долгих лет, пестрых зим
Я, тянувшись к звездам, не стал большим.

Вечером гуляя вдвоем
(Вдруг) разразится небо дождем.
И он ее укроет плащом
Стоя под ночным фонарем.

В сумраке под шепот огней
Братьев и сестер – фонарей.
Снится мне осенний покров
И пантеон каких-то людских богов.

В полночь протирая наган
Встанет подо мной хулиган.
Будет сам с собою шутить,
А потом попросит вас прикурить!

соло 2 куплета

Тихий переулок – мой дом.
Я безмолвный сторож при нем.
Сколько долгих лет, пестрых зим
Я, тянувшись к звездам, не стал большим.

соло четного куплета

Am Am/C Am/F E E/G E/H x 3
Am Am/C Am/F F E (E7)
C G (G7 G cверхней Е) x 3
C F

Переход на др. куплет : (AH)C (AH)C (AH)C G C и далее основной ход на А


Рецензии