Знакомство в сети

Почему так порой бывает,
Что тот, кто с тобой сейчас.
Давно по жизни шагает,
И вроде не друг и не враг.

Почему так порой бывает,
Что вроде думаешь – он.
И вместе с ней засыпаешь
И слышен фужеров звон.

Но как-то, придя на работу,
Ты сел за рабочий стол.
«Так так, откуда ты взялся».
Вот те на, какой поворот!

А вы совсем не знакомы
И нет даже общих друзей.
Сказала, будешь Медведем,
И ни каких гвоздей.

Взяла узды в свои руки,
Тихонько сказала МОЙ.
И ты конечно растаял,
Забыв тот час же о той.

Про ту я писать не буду,
Пусть бог её будет судья.
Скажу лишь, что нет ужасней,
Когда придают друзья.

Всё круто вдруг повернулось,
Сменилась твоя мечта.
Теперь другая задача,
И у неё другая цена.

Может, ты бы сломался
И руки опустил по швам,
Но тебя поддержали.
От кого ты совсем не ждал.

Давайте не будем о грустном,
Ведь в мире полно красоты.
И солнышко ярко светит
И дарят улыбки цветы.

И хотелось бы все букеты,
Собрать и подарит одной.
Которою даже не видел
И не гулял под луной.

И это как оказалось
Совсем не обязательно.
Чтобы смущенье скрывая
Сказать «Ты так обаятельна».

А потом вдруг в душевном споре,
Злость, перекрыв свою,
Вырвалось как бы ничайно:
«Не надо, я так ведь тебя люблю».


Рецензии
Серега, а ведь правду написал.
Бывает в жизни такое.
:))))))))) по себе знаю.
И человек, которого вовсе не знаешь,
за тысячи километров, готов помочь и поддержать в трудную минуту, а те - кто рядом, не заметят, что с тобой что-то случилось!

Дай бог, чтобы в нашей реальной жизни
встречались такие люди!

Рада за твое счастье!

Просто Зиля   06.12.2006 14:11     Заявить о нарушении