Морская

Уносящим к небесам облакам
Улетающих к моим берегам.
Я войду в Эдем с раненым плечом.
Я построю новый мир под одним плащом.

Усмехается луна морякам,
Затерявшимся в ночи берегам.
А в воде морской отраженье звезд –
Это капли пролитых и застывших слез.

Вот уже четвертый год по волнам
Возвращаемся к своим берегам.
Но уносит нас далеко на Юг.
По наследству, видно, нам Одиссеев круг.

Если близким станет путь к небесам
Я любовь свою к тебе не продам.
Я вернусь к тебе во снах на века.
Не клейми, прошу, судьбу моряка.
Только не клейми судьбу моряка.

Уходящим в небеса облакам
Улетающих к моим берегам.
Я войду в Эдем с раненым плечом.
Я построю новый мир под одним плащом.

Am Am/C E Am
Am Am/C H7 E
C G E Am
Dm Am/C E (E/G) Am


Рецензии