Стена перед эмоциями

Начинался вечер. На улице чай не лето, так что все теперь тут будут до весны. После летнего перерыва от накуренной, притемнённой атмосферы свежие эмоции.

Компания из двух девчонок и трёх парней явно давно была знакома. Парни не лезли вон из кожи, вели себя естественно. Шумели, замирали для какой-нибудь негромкой истории, взрывались, звенели, чиркали, пыхали… Секс, выпивка, работа, роскошь, шмотки - всё интересно. Мобилки на столе. У нагеленного новая. Свистящий «Туборг», «Cool», «Parlament».

- А, парни, аккуратно! вдруг вспомнила одна у Оловой СПиД. Она хвастается скольких заразила…

Небольшая пауза. Да уж. Хорошенький расклад. С её внешностью в олимпийскую сборную за рекордами…

Издалека поднимая руку, к столу подошёл ещё один. Как обычно весёлый, скромный.

Изредка хмуря брови, он делал большие глотки с таким видом, как будто представляет, как он бетонную стену сдвигает. Напряги. Бывает. Но сейчас всем охота отдохнуть. Потом расскажешь, Антоха. Посидел немного, двинул в какой-то «Красный лев».

Всё-таки пропустил он что-то. Когда сверстники в конце вечера с казанным пренебрежением шли к девушкам домой, он мечтал о подпитой подруге. Предварительно выпив и он был героем. Мог и «сиськи полапать» через одежду и «пососаться», беспрерывно мотая головой...

Ольга заполняла пустоту молоком дыма. Охота началась, в сетки со швом забивалась пока только какая-то мелочь. Дежурные фразы, как обухом по голове, сводили на нет несмелые попытки. Нужен был «альфа-самец» наглый, сильный, стильный…

Ольгу выносили из загаженной квартиры на лестницу под простынёй. Возле новенькой скорой помощи ботинки бодро скрипнули несколько раз. Снег пока ещё радовал, а не сковывал и угнетал.

Среди вороха дорогих шмоток, обёрток, журналов, и прочего, рядом с напомаженной бутылкой малинового ликёра было расчищено и лежала записка. Чётким, как завалившийся вправо забор, почерком было написано: «Пошли вы все. Сама виновата».

Сдвинул стену. Вернула эмоции.

06.12.05


Рецензии