Ljubovj prosnulasj

Ljubovj prosnulasj v dekabre,
Holodnoj,temnoj,zimnej no4jju.
On priglasil ee k sebe,
No v toto momont domoj ee nado bilo sro4no.

Ona uehala domoj,
Skazav emu liw "dosvidanjja..."
A On ostalsja s tiwinoj,
S me4toj grjadus4ego svidanjja...

Me4tal o Nej On celij denj,
Vesj ve4er On o Nej liw dumal,
Kak vdrug v okne meljknula tenj,
"Eto Ona"-On tak podumal.

K dveri On bistro podbezal,
Minutu zdal,dve,tri,4etiri...
On zdal zvonka,ne otkrival,
No v dverj tak i ne pozvanili...

V dverjah sidel on pol4asa,
Potom On vstal i otper dveri,
Otkril,a tam sidit Ona,
On prjam glazam svoim ne veril...

Ona bila sovsem odna,
S butilkoju vina,tortom.
Ona bila o4enj stesniteljna,
Ne znala kak zajti k Nemu v dom...

Siela na poroge,dumala,
"A ho4et li Menja On videtj?"
"A Ja Emu voobs4e nuzna?",
"I estj li smisl Emu zvonitj?"...

Ego uvidiv ulibnulasj...
Skzala:"Zdravstvuj Dorogoj",
I v dom k Nemu zajti rewilasj,
Sraziv Ego svoeju krasatoj!

Oni vesj ve4er vspominali,
Tot slu4aj,glupij i smewnoj,
drug druga zaruki derzali,
S me4toju:"Budj vsegda somnoj..."

On celoval EE tak nezno,
Laskal Ee i obnimal,
Skazal "Ljublju" On ostorozno,
V otvet "Lublu" On ozidal...

Ego Ona pocelovala,
I zaruku Ego vzjala...
Parnej kak On,Ona ne znala...
"Ljublju Tebja"-ona weptala...

4to bilo daljwe...et ne vazno,
Ljubovj bila i estj sej4as,
Oni poddalisj ej otvazno...
Tak kak LJUBOVJ ZIVET DLJA NAS!!!...


Рецензии