Розочка алая

Алая розочка – алая,
Нежной улыбки наряд,
Яркое солнышко – яркое,
Милый, ласкающий взгляд.

Вдруг повторять перестану я
Страстный любовный обряд,
Чувства мои небывалые
Разум покинуть хотят!

Но отпускать не желаю я
Эту улыбку твою,
И без конца напеваю я
Старую песню свою:

Алая розочка – алая,
Нежной улыбки наряд,
Яркое солнышко – яркое,
Милый, ласкающий взгляд.

Время приходит цветения,
Время приходит заснуть,
Вот и любовь безответная
Пусть собирается в путь!
01.04


Рецензии
Красивые стихи! "... Видимо и в правду пора ей собираться в путь "(это я о своем) Спасибо Вам за "Алую розочку"! Мне понравилось!

Влад Сребреный   06.05.2016 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.