Мгновений не теряя

Я помню все, - и все забыл!
Я помню каждое мгновенье,
И каждый вздох, и каждый жест,
И каждое прикосновение!

И если б снова все начать,
Ничто не изменяя,
Я б прожил эту жизнь опять -
Мгновений не теряя!

06


Рецензии