Педсовету посвящается

Я искала каплю смысла
В том, что мы зовём наукой,
Я над пропастью повисла –
Кто теперь подаст мне руку?

Кто избавит В. Жаркову
От лихого педсовета?
Кто же в ней увидит снова
В тёмном царстве лучик света?

Кто не выгонит из школы?
Против физики экстерном?
Кто поставит у престола
Рядом с самым умным первым?

Виновата, виновата!
Люди правы совершенно!
Варя стонет от физ-мата,
Бьётся головой об стену.

Я не знаю, что же будет,
Я раскаиваюсь даже…
Педагоги-люди-судьи,
Вы простите нас с Марьяшей!

Мариам – она молчала!
Говорила только Варя!
Я на сумке рисовала,
А она была в угаре.

Всё смеялась надо мною!..
Что-то в виде уваженья…
Эх, пропал Париж весною
И пропало День Рожденья…

Исправляться обещает,
МКТ понять до завтра!,
О прощении мечтает
Сей поэмы грешный автор.

Так и прозябать поэтом
Не хочу с дырой в кармане…
Отпустите с педсовета,
Отмените совещанье!!!
 
2 декабря 2006 г.


Рецензии
прочитай этот стих физичке, может и отменят?

Мир Наизнанку   07.12.2006 10:24     Заявить о нарушении
спасибо за всё!
педсовета наверно не будет))
а мир наизнанку - это, как я понимаю, Le Monde a l'envers?
Значит, Анастасия?
;)

Хирургия Антонна   07.12.2006 16:09   Заявить о нарушении