О город, извини, я ухожу

О город,извини,я ухожу
И мама с папой, просто мне так легче.
Но не прощай,а до свиданье я скажу
Ведь всё пройдёт и я вернусь как прежде.

Я не хочу во всём винить его
И видимо судьба за нас решала,
Но я монетку кину всё равно,
Чтоб возвратиться как и обещала.

Я испарюсь,чтоб не сойти с ума
Ведь время лечит,расстоянье тоже
Его чтобы увидеть не смогла
Так лишь во сне мы повстречаться сможем.


Рецензии
понравилось,спасибо!Я)

Светлана Слепова   25.01.2011 13:47     Заявить о нарушении