Хватит!

Дорожка серого камня
Оборвется асфальтом,
Разобьет мою душу,
Не соберешь, не запустишь.

Черным заревом небо
Упадет мне на нервы,
Я в загоне от боли
Воля пуще неволи.

Я свободней не стану,
Просто все без обмана,
Буду я без порока
Это не понарошку.

Убежать невозможно
Позабыть - слишком поздно
Я вольюсь в свежий ветер,
Позовешь - не отвечу.

Я возможности тратил,
Пожелай мне удачи,
А потом распрощаться
И бежать без оглядки.

Ты куда-то направо
Я куда-то не прямо,
Ты куда-то налево
Не найду тебя, где ты?

Ничего не случилось,
Только все прекратилось,
И судьбою о камни
Прервалась нить страданий.


Рецензии