2. вечера-вечера-вечера

Трахает сердце, немую печаль,
Безголосую боль и тоску.
А красиво снежинки ложатся
На испачканные тушью реснички.

Тебя нет. Привыкаю не жить, как хотелось.
Утром – чай и коньяк. Вечером –
Тихая мастурбация в душе.

Я была. Была правильной,
Прекрасной и вполне успешной…
Была ангелом.

Время выдумали слабые. –
Для того, чтобы говорить, что
Их ошибки – в прошлом.

Нет, сукин сын, они в настоящем
И убивают они меня сейчас
А не вчера.

Вечера. омерзительны и нескончаемы.
И совсем невозможно уснуть.
Я пишу тебе циклы
Аккуратно подобранного мата.

Вечера хлеще снов о тебе,
Хуже рук не твоих,
Противнее, чем видеть тебя каждый раз
И не сметь изгибаться полностью в твою сторону.
 А так хочется…

Вечера. Вечерами не звоню ни одной из подруг,
Ни одному психоаналитику,
Звонить уже некому.

Вечера-вечера-вечера


Рецензии
бляяяяяяяяя *я так много матерюсь*
а тебе идет *усмехаюсь*

Башня Из Слоновой Кости   08.12.2006 00:42     Заявить о нарушении