Бед орда?!. И два праздника!..

 

Пусть одна!.. Не приходит!.. Беда!..
Нас(=Как) всегда!.. Стережет!.. Бед орда!..
К битве!.. Правой!..
Не привыкать!..
Бед орда?!.. - ну, и что?!.
А НАС - рать!..

Наша жизнь!.. - Затейница!..
Кривится!.. И дразнится!..
В ней!.. Всего!.. Два Праздника!..
Новый Год!.. Да, пятница!..
Жизнь моя!.. Безделица!..
Ломится!.. Да ластится!..
В ней!.. Всего!.. Два Праздника!..
Новый Год!.. И Пятница!..

Путеводная!.. Светит!.. Звезда!..
А. за счастьем!.. Крадется беда!..
Счастье прОпить(=прОжить)!..
Что дров, наломать!..
Бед орда?!.. - ну, и что!?.
А НАС - рать!..

Наша жизнь !.. Затейница!..
Крутится!.. И дразница!..
В ней!.. всего!.. Два Праздника!..
Новый год!.. Да Пятница!..

Пусть ОНА!.. Не приходит!.. - Беда!..
как всегда!.. Стережет!.. Бед орда!..
К битве!.. Правой!..
- Не привыкать!..
Бед орда?!.. - Ну. и что?!..
А НАС - рать!..

Жизнь моя!.. Затейница!...
Ломится!.. и дразнится!..
В ней!.. всего!.. Два Праздника!..
Новый Год!.. Да Пятница!..


Рецензии