Лето, дорожка следов на песке

Если стали дни короткие,
Я себе придумала мечту,
Взгляды тихие и робкие,
Я теперь как раньше не прочту.

Я не жду как прежде нежности,
Не шепчу тихонько, позови,
Я твоей не помню внешности,
И наверно не было любви.

Лето,
 дорожка следов на песке,
Стерты волной уходящей в безбрежность,
Осень,
 ну, как мне забыть о тоске,
Что унесла несказанную нежность…


За окном сгустились сумерки,
Дождь осенний капает в душе,
Наши чувства просто умерли,
Лета так закончился сюжет.

Я твоей не помню внешности,
И наверно не было любви,
Пусть не жду как прежде нежности,
Но она останется внутри.


Рецензии