Добро пожаловать в Подземье!

Боюсь, что факел твой погас
В ответ на мой немой приказ.
Глупец, ты в трепетном моленье
Пал оземь, словно в пораженье!

Я думал ты в сто раз умней!
Глупец! Я не глухой злодей:
Не проклинай мое уменье,
Да не испытывай терпенье!

Глупец! Ты станешь мне рабом!
А жизнь тебе – кошмарным сном…
Не уповай здесь на везенье…
Добро пожаловать в Подземье!


18.11.2006


Рецензии