Ни небо, ни земля

Ни небо, ни земля.
Ни к тебе, ни от тебя.
Словно всё пополам…
Подчинены мы разным мирам.
Тень твоя накрывает меня страхом и болью,
Тень твоя – это то, что сталось с нашей любовью.
Два разных мира.
Две разных судьбы.
А ведь мы вместе быть могли,
Но не пересекаются параллели.
Каждый всё для себя.
Эгоизм хлещет из тебя и меня.
Страхом боли заполнены наши сердца.
Капля крови – это я,
Но она ничего не значит для тебя.
Каплей крови, стекая с твоей руки,
Я понимаю, что без боли нет любви.
Капля падает с пальца вниз,
Я просто исполняю твой последний каприз.
Оставляю тебя и мир твой,
Больше я в него ни ногой.


Рецензии