Про азартные игры

Поверг себя соблазну – играешь в лотерею?
Раскладка ждет тебя такая:
Пока я в ожидании большого куша млею,
Джек-пот срывает вдруг рука чужая.
Все эти карты, скачки и билеты мне жить мешают,
Бередят сердце, душу тянут в скепсис.
С уверенностью я для себя решаю:
С сегодняшнего дня играю только в тетрис.


Рецензии