Я с тобой

Я здесь, я рядом, я с тобою,
Я в каждом вздохе, в каждом сне,
Меня не видишь ты порою,
И забываешь обо мне.

Я ветром вдаль несущим вечность,
Дождём косым летящим ниц,
Пошлю тебе слепую нежность,
Из-под опущенных ресниц.

И ангел, вдаль смотрящий зорко,
В ночи, ее увидев след,
Вдруг разразится смехом звонко,
Простит бедняжку напослед.


26.10.06 г.


Рецензии