Когда...

Когда душа моя болит
в смятенье все мои пороки
Когда душа моя болит
скажи от куда боль берется, милый отрок?
Когда душа моя болит,
кого в душе еще желаю?
Когда душа моя болит
не знаю горя, рай я знаю
Когда душа моя болит
чего хочу, еще не знаю
Когда душа моя болит
тебе скажу что, умираю!


Рецензии