Быбр-р Дыбр-р Разбрыках

Быбр-р
 Дыбр-р
 Разбрыках
Не держите
 на руках
Я не мальчик
 Я – машина
Мамр-р
 Папр-р
 Тыр-пырвшина
Руфр-р
 Хруфр-р
 Трумбурлёт
Из каляски
 вниз полёт
А теперь я
 экскаватор
В лужу камни
 покидатор
Не устану
 ни за что
Топр-р
 Шлёпр-р
 Переверто
Чвачер-р
 Брячер-р
 Зряненой
Что случилось
 вдруг со мной
 Шаю
 Баю
 Штифифьюл
За-сы-паю-ю
 Ка-ра-у-ул

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии