Иногда кажется

Иногда кажется,
 ты лишнее звено в жизни,
 Выпадешь и в мире
 станет больше порядка.
 Никто кажется,
 не заметит никакой новизны,
 Чёрные пятна
 будут отмыты до белезны,
 Даже кажется,
 не станет духовной дороговизны…
 И убедишь себя –
 ты не жертва Богу,
 ты… взятка!

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии