Нельзя огнем перебороть огонь

Нельзя огнем перебороть огонь
Ведь существует метод понадежней
а что засыпать его песком
Пусть посерчает, но все равно угаснет
Нельзя огонь перебороть огонь
Как реку переплыть в брод дважды
Нельзя огонь перебороть огонь
Он вспыхивает лишь однажды
Круша все на пути своем
Нельзя огнем перебороть огонь
Так как нельзя любить двух сразу
Нельзя огнем перебороть огонь
И ты любил меня однажды
Нельзя огнем перебороть огонь


Рецензии