Ты повзрослел...

Ты повзрослел - я это вижу.
И сердце шепчет мне в тиши:
"Ты заняла святую нишу
В его израненной душе!

Стереть твой образ он не сможет,
И часть от сердца оторвать,
Куда кусочек слез заложен,
Что ты могла не проливать!"


Рецензии