Где мы?

Где мы?
Когда по скрученным венам
Этой недопонятой нами системы
недопонявшей нас,
с хитрым выражением глаз
стопим.

Во внутренней Монголии
Алкоголем
Разбавляем кровь
вновь и вновь
Раз за разом
Слезоточивым газом звучат наши слова
я аномалия
ты аномалия
мания величия
отлично!

Лично мы едем на НюЕрк
На могилу к Энди
Энди нас ждет...
Круговорот
Наших непонятых мыслей
Придется ему по душе


Рецензии