Пустолиций деревянчик

Пустолиций
 деревянчик
 Игражулит
 судьботропкой
Хитрозлючий
 голованчик
Страховодит
 жизнекнопкой

Многоумный
 мудродумчик
Мыслесловит
 созналюдом
Бытоживный
 простосумчик
Устаплюет
 госублюдам

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии