Шоу Хамсинос

Копчёноколбасная
 сыромуть
Шоу «Хамсинос»
 сва-ар
Поскрипопесочная
 плевотруть
Тут всё единос
 бар

Теплопивнучая
 ротовязь
Лицозастолий
 кривь
Тупоглазенье,
 людогрязь
Мыслепустолий
 слив

По-
 Пытконачальная
 жизненовь
Прямёхонько путь
 в «Зоо»
Главпонимальная
 ясносновь
Хамсиноса суть
 шоу

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии