я тебе не сказала...

я тебе не сказала «прости».
я тебе не сказала «прощай».
я отправилась в небо. пути,
поминутно пройдя, мне не жаль.

мне не жаль ни себя, ни тебя. наша боль,
ну скажи же, порой так любима.
отправляются в урну все письма. и столь
вдохновенно проходим мы мимо

друг друга. а спички промокли скорее от слез.
мы бросим курить и станем потише.
дождливое утро. ужасно промок
твой голос, от краешка крыши

толкается вниз. я не досказала,
как ты мне дорог, как тянется небо
полосочкой тонко, заостряются скалы
от того, что тебя слишком хотела.

ты был так любим. бесконечность пути
сходит на нет, и ее мне не жаль.
я тебе не сказала «прости».
я тебе не сказала «прощай».

15:40
04.12.06


Рецензии
ну драться я не буду (она моя навеки ;)) но - понаблюдаю. =)
умнечка, опять радуешь свою Засратость)

Андрей Леви   11.12.2006 20:03     Заявить о нарушении
да! я твоя навеки - тут уж хоть убейте друг друга - ничего не изменится! (:

я тебя люблю! и поэтому мне приятно тебя радовать! (::

Анна Морган   11.12.2006 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.