Встречи, встречи...

Сегодня будет солнце,
Встречаюсь я с тобой,
Закружимся мы в танце,
На мокрой мостовой…

Опять иду с надеждой
И верю – ты моя…
С ухмылкой на одежду
Ты смотришь – как швея…

Не модная рубашка
Ботинки – те не те
Как будто я букашка
Опять я пролетел…

Ищу я нежность, ласку
Ищу свою любовь
Ты требуешь лишь справку
О заработке вновь…
29.10.06


Рецензии