В который раз о них и о подарках

Если с дамой не будешь внимательным,
То дадут тебе ответ отрицательный
На вопрос о продолжении знакомства,
Вот так сразу, без удобства.
Если же будешь кольца дарить не забывать,
К ним колье бриллиантовое добавлять,
Стихами свою речь окроплять
И букетами с головы до ног засыпать,
То вам разрешат растянуться у её ног,
На всё длину, насколько ты б смог,
Пару раз ручку поцеловать
И может быть когда-нибудь обнять.


Рецензии