Потерянный дом...

На полный чудес мир
Взирай через свое окно.
И закати горою пир,
Увидав, как прозрачно оно.

Шторы в праздничном костре
Сжигай, танцуя и смеясь,
Увидишь ясно ты в огне
Как разыгрался ведьмин пляс.

Взирая в озеро лови
Его усталый, томный взгляд.
Природу, мать твою, люби
И не один, а сотни раз.

Страну не выбирай – живи,
Любовь даря и птиц красу
И дом свой, где душа, люби,
И найди его, очень прошу!


Рецензии