Битва

Обеспечив постояннством
Сталь в руке моей блеснула.
Как безудержное пьянство
Кровь до сердца захлестнула.

Смысл не виден. Затуманен
Мозг присутсвием победы.
Видно снова одурманен
Смрадом битвы под запретом.

Острие ножа калечит
Тлен раздвинув. И на волю
Выпускает то, что лечит;
И забрызгивает кровью.

Руки - в дрожь. Душой тоскую.
Небо заплеталось в руны.
Серебром небес покрою
Битвы той стальные струны.

20.10.2000


Рецензии