Разочарованье

Куплю конверты и все марки оплачу.
Открытку с ёлкой к сердцу прижимая,
Деду Морозу написать письмо хочу!
И в холодильник! Детство вспоминая.

Наверно в нём велосипед я попрошу!
А, может, просто детских сказок прозу.
И даже самый точный адрес напишу.
"Великий Устюг. Дедушке Морозу."

А рано утром - неожиданный ответ.
Звонок. "Вам телеграмма! Распишитесь!"
Две фразы страшных: "Возраст твой... Простите, НЕТ!!!"
И ниже: "На "Мурзилку" подпишитесь!"


Рецензии
настроение-таки есть, хотя ритм и хромает((

Анна Кортес   05.02.2007 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
А мне казалось, что с ритмом то как раз всё в порядке :(
Но...
С уважением, Евгений.

Яблоко Раздора   10.02.2007 10:24   Заявить о нарушении