С днём рожения!

Поздравление подруге Лене Г.

Ленусик! С днём тебя рожденья!
Хоть это было в воскресенье,
Я поднимаю свой бокал
За то, чтоб каждый пожелал
Тебе здоровья, долгих лет,
Чтоб избежать серьёзных бед,
Чтобы жила без напряженья,
По службе было б продвиженье,
Чтоб дочка радость лишь дарила,
Удача чтоб с тобой дружила,
Чтобы любовь была без мук,
Без слёз, терзаний и разлук,
Чтоб муж почаще дома был
Не просто так, а чтоб любил,
Чтоб пожеланья исполнялись,
Чтобы кто любит, все признались,
Чтоб по дороге на работу
В маршрутке улыбнулся кто-то
И место уступил бы даже…
Покуда всё.
..............Твоя Наташа.

03.12.06.


Рецензии