Разговор с Наташкой

- Не спится, зая?
 Что с Тобой?

- Не знаю.
Расскажи о чем-нибудь…

- О чем?

- О любви, о том, как встретила его.

- Я… о любви не знаю ничего.

- Ты врешь, ты любишь!

- Нет!

- И все-таки ты врешь.
А он? Что чувствуешь к нему.

- Я… иногда в глазах его тону.
И пульс сбивается и в горле ком.
Пусть только думаю о нем…

- …И загораются твои глаза.
И в них запряталась слеза.
Сжимаешь руки до костяшек белых.
Как будто злишься за не смелость.

- Все так.
Меня ты словно книгу прочитала.

- Ура! Поверь, я так и знала.
Ну, не сердись же, Оля.
Что ты хмуришь бровь?
Ты любишь.
Так и проявляется любовь


Рецензии
Вау!!!!

Класс)

Не, правда Класс)

С теплом,

Ольга Чулкова   07.02.2007 22:32     Заявить о нарушении