Жизнь- Героин

Жизнь- Героин

Хрусталики счастья. Я бабочкой в небе
Летаю. И солнца коснуться хочу.
Бабки - зеро. Кто дал бы их мне бы
А то от реальности этой умру.

И вот свежая пища, новая кровь
На завтрак железо и приятная боль.
Теперь я свободен, от мира отрезан
Желанием кайфа как острой бритвой растерзан.

Меня поднимает, как тысячи рук.
Я циркуль - черчу вокруг себя круг.
Я больше не в теле - звездочка я.
Я ветер на воле, я весь вне себя.

Кружится. Темно. Яркая вспышка.
Больно. Легко. Я серая мышка.
Тянет. Трясет. Кусает. Ломает.
Вернулась душа. Тело взрывает.

Глаза открываю. Больно на свет.
Кажется, лучше было бы смерть.
Я так не могу. Хочу быть живым.
А жизнь для меня сплошной Героин.

18.02.2004.


Рецензии
Гадеюсь, ты это не серьезно про героин?:)
Спасибо за рецку, мне понравилась:)
С улыбкой,

Александра Анастасия Компаниец   12.12.2006 12:00     Заявить о нарушении
Нет конечно, норкота для слабых.
А одобренное тобою - зеркало социума в моей мутной душе:))
Всегда пожалуста!!!

Евгений Ищенко   15.12.2006 23:04   Заявить о нарушении