Оттепель

Моя душа, забитая тобой
Уж понемногу стала оправляться.
Тогда любовь своей нагой рукой
Меня опять научит улыбаться.

И я поверю в лушее опять,
И вновь открою чувствам свои двери,
И снова мне захочется летать,
И лишь тогда смогу я людям верить.

Зашелестит осенняя листва,
Сверкнет, растаяв, на губах снежинка,
И хризантемы запах в волосах
Растопят мое сердце, словно льдинку.


Рецензии