Любила долго не того

Любила долго не того,
Того ль люблю теперь не знаю,
Но стуку сердца своего
Уж больше я не доверяю.

Боюсь что склеенное скотчем
Оно уже не то, что раньше,
И что привычкой стало просто
Ему нестись безумно дальше.

И в этой скачке безнадежной
Дыханье страсти губы в губы
И ласки трепетной и нежной
Руки, так вдруг связавшей судьбы.

Забыла совесть, запихала
Ее насколько можно глубже.
Казалось, счастьем засияла,
А ведь от этого лишь хуже...


Рецензии