Альфонс

Ты не смотришь на меня,
Пред тобой я виноватый.
Говорил люблю тебя,
А женился на богатой.


Пусть не бедная и ты,
Но другая выше чином.
Я прошу тебя прости,
Я не твой теперь мужчина.


Ты пойми, что так бывает,
Это ведь решил не я.
Просто жизнь за нас решает,
Значит такова судьба.


Слёзы тоже не помогут,
Так что ты, прошу, не плач.
Ведь стереть они не смогут
Череду всех неудач.


Говоришь, что я противен,
За финансами бегу.
Что женился на квартире,
Что себя я лишь люблю...


Как ни странно это правда,
Вот такой я человек.
Для меня это забавно,
Для тебя конечно нет.


Ты не думай, я сначала
Вроде как тебя любил.
Сердце радостно стучало,
Когда в гости приходил.


А потом я постепенно
Привыкал к твоим деньгам.
И хотел себе мгновенно
Весь присвоить капитал.


Так что зря сейчас ты плачешь,
Деньги все твои с тобой.
Я нашёл себе богаче
Вот такой я деловой.


А из города уеду,
И забудешь ты меня.
Может завтра, может в среду...
Я исчезну навсегда.


Рецензии